12 Apr 2012

Sejarah Musik Metal Di Dunia

Hello, hari ini gue mau ngepost tentang sejara musik metal di dunia... Hahaha yayaya jiwa soktau gue tentang musik ini balik lagi gara-gara semalem nonton gigs Burgerkill. So, mau ngulik beberapa aliran tentang musik ini.
Here we goooo....

29 Okt 2011

FS Jakarta Game Show








Ini dia yang ditunggu-tunggu oleh para seluruh GAMERS !!


GAME SHOW !!

Yup...

Jakarta Game Show akan hadir menyatukan berbagai macam industri games di Indonesia mulai dari Developer, Publisher serta Konsumer


Pesta gamers Tanah Air ini akan diselenggarakan bersamaan dengan pameran Indocomtech di Jakarta Convention Center (JCC), mulai dari tanggal 2-6 November 2011.


Akan terdapat berbagai macam Publisher besar yang akan hadir dalam event tersebut.


Tentu saja KREON turut hadir memamerkan Game-Gamenya


Kami mengajak kalian semua untuk turut hadir dan berpartisipasi dalam berbagai pameran Game Gemscool.


Terdapat berbagai macam Event dan Mini Games yang dapat kalian ikuti dengan hadiah yang menarik tentunya.


FreeStyle Online turut serta mengisi daftar Event yang akan diadakan oleh KREON Loh..!!

Oreo Limited Edition (Part 2)

Masih penasaran sama oreo limited edition?
Gue udah dapet lagi yang baru dan dijamin buat penggemar oreo langsung ngiler








HERE WE GO....



Oreo Mini Golden Bite Size

18 Okt 2011

Oreo Limited Edition

Assalamualaikum...
Mau share sedikit, tau Oreo kan? tadi nemu yang limited edition dan nggak ada  juga di Indonesia
Langsung aja cekidot!

Di Indonesia saat ini paling biskuit Oreo ada nya yang itu itu aja, contoh :
OREO SANDWICH CAKE

OREO SANDWICH BISKUIT




Nah itu yang ada di Indonesia..
Yang limited edition nih sekarang, siap siap ngiler ya...