11 Jun 2011

Momonimo

Selamat siang :) postingan kedua di blog yang suram ini -__-
Hari  ini mau ngenalin web pertama bikinan gue dan saudara saudara gue. Ya bisa di bilang sih ini web bikinan satu keluarga besar yang sangat mencintai dunia IT dan design web hahah...
Langsung aja check di www.momonimo.com
Web ini dibuat untuk design design web yang sudah dibuat atau yang akan mau dibuat, dan minggu kemarin salah satu perusahaan telah memakai jasa momonimo ini. Alhamdulillah project yang di kaptenin om gue sendiri ini udah dalam tahap 40%  untuk web yang dibuat sendiri masih belum rahasia karena belum jadi 100%
Kalo ada yang minat mau membuat web atau men-design web boleh pakai jasa momonimo ya :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar